Wednesday, March 20, 2013

About Jaifani Afif

  49 comments

JAIFANI AFIF

  • Nama : Jaifani Afif
  • Nama Panggilan : Endutt 

Domisili

  • Kota sekarang : Sidareja, Jawa Tengah, Indonesia
  • Kota Asal  : Kota Bandar Lampung

Hubungan

  • Berpacaran Dengan : Twina Tina sejak 25 Juni 2016

Keluarga

  • Adik : Muhammad Adam Malik . Muhammad Muhit Kassabil
  • Ibu : Halimah Assabrina
  • Ayah : Samsuri Pjr

49 comments :

  1. Lapor follow sukses ditunggu folbacknya

    ReplyDelete
  2. follback ditunggu sob.

    ReplyDelete
  3. follow sukses ditunggu folbacknya

    ReplyDelete
  4. CSS Ponsel anda Ternyata Lebih Ringan Dari Yg Saya Pakai,.
    Jika Berkenan Tuker Link yuk.
    Abaikan Jika Keberatan

    ReplyDelete
  5. Promo Gratis Pulsa 20.000February 13, 2014 at 7:20 PM

    Permisi master saya nitip ini ya. Buat semua temen mwb silakan mendaftar dan dapatkan pulsa gratis 20.000 all operator

    ReplyDelete
  6. Makasih ya sob udh berkunjung ke blog saya..

    ReplyDelete
  7. Blog Anda Sudah Terpasang.
    Silahkan Di Cek.
    Pasang Balik.
    Nama : Mas-Kunyuk Wap Mobile
    Url : http://memang_bagus_org
    **Ganti ( _ ) Menjadi Titik ( . )

    ReplyDelete
  8. Mohon Tampilkan Blogroll di Homepage,
    bukan di About

    ReplyDelete
  9. gan mau tukeran link gk d navigasi?

    ReplyDelete
  10. pip ngko sore maghrib meng pondok kulon

    ReplyDelete
  11. Bodjah Panser BiruJuly 13, 2014 at 3:51 PM

    gan! mohon maaf nih. saya gk bisa menemukan tombol followmu.. :(

    ReplyDelete
  12. isi buku tamu bro

    ReplyDelete
  13. Css nya keren.. :)

    kapan kapan mampir ke blog saya juga ya,, ane tunggu kritik & sarannnya master ... :D

    ReplyDelete
  14. Kunjungan perdana, sobat ,, ditunggu kreasinya selanjutnya.. :)

    kapan kapan mampir & ramaikan blog saya juga ya ... :D

    ReplyDelete
  15. selamat malam kawan semua yang keren keren, silahkan lihat bagi yang mau cara membuat facebook ada disini semua, status lucu dan status keren status gokil semua ada... oke sip, salam kenal buat yang penulis blog ini

    ReplyDelete
  16. cara membuat blog di bloggerAugust 22, 2014 at 12:54 AM

    banyak cara dalam berekspresi salah satunya adalah dengan membuat catatan priibadi di blog jika anda ingin tahu caranya silahkan visit saja ya caranya dengan lengkap

    ReplyDelete
  17. cara menghilangkan jerawatAugust 22, 2014 at 12:57 AM

    saya setuju dengan anda, terima kasih ya

    ReplyDelete
  18. ijin isi buku tamu gan

    ReplyDelete
  19. daftar yuk ke toplist kumpul blog, toplist ini masih baru jadi untuk menempati posisi teratas mudah, di toplist tersebut juga terdapat blog promosi untuk mempromosikan suatu produk.....

    ReplyDelete
  20. blognya bagus,postingannya bermanfa'at sob..

    ReplyDelete
  21. blog film full movieNovember 17, 2014 at 8:52 PM

    blognya mantap gan,ijin isi buku tamunya

    ReplyDelete
  22. Metland Rumah Idaman Investasi Masa DepanNovember 25, 2014 at 9:31 PM

    mantabbb mas e.. terimaksih atas informasinya semoga bisa bermanfaat buat orang lain... semangat posting . hehehe

    ReplyDelete
  23. wahh keren mas e ikii .. josss

    ReplyDelete
  24. blog film full movieDecember 6, 2014 at 11:06 PM

    wah filmnya keren-keren gan,ijin lihat2.

    ReplyDelete
  25. Wah film2 nya keren.

    ReplyDelete
  26. Teknik SEO Dan WapmasterFebruary 1, 2015 at 2:23 PM

    wah yang dalam kategori video lucu hampir lucu semua. keren

    ReplyDelete
  27. Salam kenal sobat.
    Saya blogger baru di mywapblog, saya juga sudah memfollow blog Anda. Jadi, di mohon agar memfollback blog saya.

    Terima kasih. :grin:

    ReplyDelete
  28. Salam Kenal Gan

    ikut Ramai Buku Tamu :D

    ReplyDelete
  29. Boleh sob, biar lebih gampang kontak pin bb aja ya 321E4550

    ReplyDelete
  30. Boleh sob, biar lebih gampang kontak pin bb
    aja ya 321E4550

    ReplyDelete
  31. wah blognya hebat. Muncul di page 1 Google. Aku datang darisana loh.

    ReplyDelete
  32. Blg yang jeren sobb

    ReplyDelete
  33. hai jaifani, salam kenal ya, nama gue bunga dari bandung

    ReplyDelete
  34. Tomy Naxz KreatifApril 16, 2015 at 7:27 PM

    hay gan salam kenal ya

    ReplyDelete
  35. Hay sob, salam kenal ya dari saya. Ijin ngisi buku tamu aja sob, barangkali ada waktu silahkan mampir ke Wapticoss Site blog saya

    ReplyDelete
  36. sukalagu mp3 gratisMay 21, 2015 at 2:36 AM

    Gan, salam kenal dari saya.

    ReplyDelete
  37. Download SholawatMay 30, 2015 at 12:15 PM

    Salam silaturahmi, izin import sholawatnya kang.

    ReplyDelete
  38. Lagu Mp3 IndonesiaJune 7, 2015 at 2:14 PM

    klo mau cari file mp3 yang mau buat posting blog nampir aja, ada ribuan mp3 full album

    ReplyDelete
  39. boleh dong berguru hehe -/\-

    ReplyDelete
  40. blog film full movieJuly 18, 2015 at 5:23 PM

    kok udah lama ga update min?

    ReplyDelete
  41. Blognya bagus nih..

    ReplyDelete
  42. blogwalking

    ReplyDelete
  43. Music Search and Free Mp3 Downloads

    ReplyDelete
  44. Blog ente udah ane follow gan

    d tunggu follbacknya :-)

    ReplyDelete
  45. blognya manteb banget

    ReplyDelete
  46. Blognya keren sob, ringan banget tapi tetep keren
    Keep posting yang bermanfaat sob.
    Perbedaan bukanlah penghalang untuk
    kita berteman sungguh berbedalah yang membuat kita
    saling membutuhkan kunbalnya ditunggu.

    Kami UYEBOKEP.GOKIL.ORG Menyediakan Konten
    KUMPULAN BOKEP INDO | BOKEP
    JEPANG | VIDEO BOKEP ABG | BOKEP SMP,SMA | BOKEP
    BARAT | BOKEP HD | BOKEP PELAJAR | BOKEP
    PEMERKOSAAN | BOKEP PERAWAN | BOKEP JILBAB |
    BOKEP MASTURBASI | BOKEP TANTE.

    ReplyDelete
  47. Senang rasanya melihat blog artikel masih ada di mwb..

    ReplyDelete